Продавец ТОО АТЛАНТ-7 развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
12 отзывов
АлматыЕгизбаева,9 оф.1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77272257331
+77272257295
ТОО "АТЛАНТ-7"

Штукатурные машины

Штукатурная станция — строительное оборудование для внутренних и наружных отделочных работ, представляющее из себя сложную систему, с помощью которой происходит смешивание строительных растворов и подача их на место проведения работ, наброс на основание (стены, потолки, откосы). Штукатурные станции служат для автоматизированного перемешивания растворов и дальнейшего их нанесения на поверхности, как на крупных строительных объектах, так и при отделке небольших помещений. Штукатурные станции могут использоваться и для укрепления различных железобетонных конструкций. Современное оборудование позволяет наносить гипсовые, цементные, известковые смеси, а также самонивелирующиеся составы, фасадные клеи, шпатлевки. Аппараты с моторами невысокой мощности могут подключаться к электрической сети с напряжением 220 Вольт. При использовании станций производительность труда возрастает на 100-200%, что значительно снижает стоимость штукатурки

История штукатурки напрямую связана с историей развития человечества, она появилась с потребностью построения домов и необходимостью сохранения в них тепла.

Как выравнивающее покрытие ее появление засвидетельствовано в Древнем Египте еще 7000 лет назад. В составе смеси были глина и обожженный гипс. Постепенно этот древний состав претерпел эволюционные изменения: он менялся при введении в смесь таких материалов, как размельченные камни, яичный желток, смола и т. д. Еще через период времени состав штукатурки пополнился кварцевым песком и известью, которая заменила глину.